Экскурсия-дегустация
Цитата: Ягодная Фея от 18.02.2023, 11:29Всем привет! Меня зовут Анастасия, моя большая любовь - это ежевика и гортензии)
Темка моего сада находится здесь http://clubsibsad.ru/forum/topic/moj-yagodnyj-raj/?part=1
Приглашаю в гости на экскурсию и дегустацию ежевики
Группа не более 5 человек, по времени - ориентировочно конец июля. Точнее скажу летом, это будет зависеть от того, как перезимует ежевика и когда начнет спеть. Подгадаю таким образом, чтобы застать и ранние, и поздние сорта. Ежевика плодоносит очень растянуто, с июля и до самого снега) Уверяю, после того, как вы познакомитесь с ней вживую, вы влюбитесь в эту ягоду
А также, покажу свою коллекцию гортензий! У меня более 30 сортов гортензии, часть еще совсем юные) Но посмотреть есть на что
При желании - можно будет купить саженцы из наличия, или заказать понравившийся сорт.
Стоимость экскурсии - 300 руб. Буду рада видеть всех!
Всем привет! Меня зовут Анастасия, моя большая любовь - это ежевика и гортензии)
Темка моего сада находится здесь http://clubsibsad.ru/forum/topic/moj-yagodnyj-raj/?part=1
Приглашаю в гости на экскурсию и дегустацию ежевики ![]()
Группа не более 5 человек, по времени - ориентировочно конец июля. Точнее скажу летом, это будет зависеть от того, как перезимует ежевика и когда начнет спеть. Подгадаю таким образом, чтобы застать и ранние, и поздние сорта. Ежевика плодоносит очень растянуто, с июля и до самого снега) Уверяю, после того, как вы познакомитесь с ней вживую, вы влюбитесь в эту ягоду ![]()
А также, покажу свою коллекцию гортензий! У меня более 30 сортов гортензии, часть еще совсем юные) Но посмотреть есть на что ![]()
При желании - можно будет купить саженцы из наличия, или заказать понравившийся сорт.
Стоимость экскурсии - 300 руб. Буду рада видеть всех! ![]()
Загруженные файлы:
Цитата: Ягодная Фея от 18.02.2023, 11:35Группа 5 человек:
Что будет на экскурсии:
Проведу вас по саду, покажу все плодоносящие сорта ежевики, дам попробовать) Рассажу, как определить самую спелую и вкусную ягоду, кратенько расскажу об агротехнике в условиях нашего региона, о плюсах и минусах каждого сорта (какой лучший можете у меня даже не спрашивать, они все хороши по своему
)
Продложительность примерно 1 час, после - напою ягодным чаем и отвечу на ваши вопросы)
Группа 5 человек:
Что будет на экскурсии:
Проведу вас по саду, покажу все плодоносящие сорта ежевики, дам попробовать) Рассажу, как определить самую спелую и вкусную ягоду, кратенько расскажу об агротехнике в условиях нашего региона, о плюсах и минусах каждого сорта (какой лучший можете у меня даже не спрашивать, они все хороши по своему
)
Продложительность примерно 1 час, после - напою ягодным чаем и отвечу на ваши вопросы)
Цитата: Ягодная Фея от 18.02.2023, 11:37Правила простые - будем взаимовежливы и тактичны, также попрошу ходить только группой и не заглядывать во все уголки, у меня оооочень много недоделано, честно говоря, иногда и показать стыдно
Прошу понять
Правила простые - будем взаимовежливы и тактичны, также попрошу ходить только группой и не заглядывать во все уголки, у меня оооочень много недоделано, честно говоря, иногда и показать стыдно
Прошу понять ![]()
Цитата: Любовь от 18.02.2023, 18:58С дегустацией это очень хорошо, а то по описаниям не всегда понятно что будет. Я можно уже сейчас местечко займу🙋♀️
С дегустацией это очень хорошо, а то по описаниям не всегда понятно что будет. Я можно уже сейчас местечко займу🙋♀️
Цитата: Ягодная Фея от 20.02.2023, 10:42Цитата: Любовь от 18.02.2023, 18:58С дегустацией это очень хорошо, а то по описаниям не всегда понятно что будет. Я можно уже сейчас местечко займу🙋♀️
Записываю
Верное решение - лучше один раз увидеть, а еще лучше - попробовать
Цитата: Любовь от 18.02.2023, 18:58С дегустацией это очень хорошо, а то по описаниям не всегда понятно что будет. Я можно уже сейчас местечко займу🙋♀️
Записываю
Верное решение - лучше один раз увидеть, а еще лучше - попробовать ![]()
Цитата: Ягодная Фея от 20.02.2023, 10:44Плодоносящих сортов ежевики - более 15ти. Остальные посажены недавно и еще малыши. Но, надеюсь, через пару лет, я смогу предложить дегустацию и саженцы уже более 20 сортов
Плодоносящих сортов ежевики - более 15ти. Остальные посажены недавно и еще малыши. Но, надеюсь, через пару лет, я смогу предложить дегустацию и саженцы уже более 20 сортов ![]()
Цитата: Arlekin от 20.02.2023, 13:33Цитата: Любовь от 18.02.2023, 18:58С дегустацией это очень хорошо, а то по описаниям не всегда понятно что будет. Я можно уже сейчас местечко займу🙋♀️
Любовь, создана специальная тема "Про экскурсии" http://clubsibsad.ru/forum/topic/pro-ekskursii/, в ней мы постарались подробнее рассказать о том, что вас ждет на экскурсиях. Там же вы можете задать вопросы, которые еще у вас останутся.
Любовь, создана специальная тема "Про экскурсии" http://clubsibsad.ru/forum/topic/pro-ekskursii/, в ней мы постарались подробнее рассказать о том, что вас ждет на экскурсиях. Там же вы можете задать вопросы, которые еще у вас останутся.
Цитата: Любовь от 21.02.2023, 11:27Цитата: Ягодная Фея от 20.02.2023, 10:42Цитата: Любовь от 18.02.2023, 18:58С дегустацией это очень хорошо, а то по описаниям не всегда понятно что будет. Я можно уже сейчас местечко займу🙋♀️
Записываю
❤
Цитата: Ягодная Фея от 20.02.2023, 10:42Цитата: Любовь от 18.02.2023, 18:58С дегустацией это очень хорошо, а то по описаниям не всегда понятно что будет. Я можно уже сейчас местечко займу🙋♀️
Записываю
❤
Цитата: Nata от 26.02.2023, 12:29Цитата: Ягодная Фея от 18.02.2023, 11:35Группа 5 человек:
Что будет на экскурсии:
)
Анастасия, запишите меня тоже пжл. Только одна трудность, я живу в Бийске, но может быть получится подгадать. Я тоже увлекаюсь ягодными кустарниками, есть ежевика 4 сорта, но большого урожая пока нет, так как есть ошибки. Хотелось бы посмотреть как у вас, чтобы у себя переделать.
Цитата: Ягодная Фея от 18.02.2023, 11:35Группа 5 человек:
Что будет на экскурсии:
)
Анастасия, запишите меня тоже пжл. Только одна трудность, я живу в Бийске, но может быть получится подгадать. Я тоже увлекаюсь ягодными кустарниками, есть ежевика 4 сорта, но большого урожая пока нет, так как есть ошибки. Хотелось бы посмотреть как у вас, чтобы у себя переделать.
Цитата: Ягодная Фея от 27.02.2023, 10:33Цитата: Nata от 26.02.2023, 12:29Цитата: Ягодная Фея от 18.02.2023, 11:35Группа 5 человек:
Что будет на экскурсии:
)
Записала, постараемся подгадать) Вам точно ко мне - я тоже первое время не могла с ней подружиться
Цитата: Nata от 26.02.2023, 12:29Цитата: Ягодная Фея от 18.02.2023, 11:35Группа 5 человек:
Что будет на экскурсии:
)
Записала, постараемся подгадать) Вам точно ко мне - я тоже первое время не могла с ней подружиться ![]()