Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Розарий и другие ландшафтные объекты, экскурсия по саду Жизнерадостный Арлекин (04.09.2024)

Всем привет!

Меня зовут Ирина!

мой телефон

Спойлер
8 909 503 0351

Ко мне можно на ты.

Помогать в организации экскурсии мне будет Татьяна, логин на Форуме Xobbe

Приглашаю членов клуба КлубСибСад на экскурсию в мой сад.

Заочно с моим садом можно познакомиться ЗДЕСЬ http://clubsibsad.ru/forum/topic/zhizneradostnyj-arlekin/

Все вопросы задаем в теме или в ЛС (обязательно в теме оставляем сообщение, что написали ЛС, или могу не заметить) .

По телефону звоним только в самом срочном случае.

Экскурсию в 2024 году состоится 04.09.2024. Время начала 17.00.

Для экскурсии набираю 5 человек.

Экскурсию провожу бесплатно.

Участок расположен в п.Бельмесево.

На вопросы отвечаю не реже, чем раз в неделю. Не в сезон, обычно раз в два дня.

На фото наш сад в июле.

Загруженные файлы:
  • Вам нужно войти, чтобы просматривать прикрепленные файлы..
Lidia, Xobbe and Татьяна have reacted to this post.
LidiaXobbeТатьяна
Садовый Центр "Акварель" ориентир парковка "Арт кафе" тел. 8 909 503 0351 Ирина

Новости экскурсии:

Набираем группу.

Свободных мест 5.

Про экскурсию:

Проведу по саду, расскажу про три самых интересных, на мой взгляд, ландшафтных объектах в нашем саду: розарий, альпинарий и декоративный огород (про мой декоративный огород можно прочитать в статье http://clubsibsad.ru/2023/04/10/dekorativnyj-ogorod-krasivo-polezno-i-vkusno/. Какие растения использовала, как за ними ухаживать. Отвечу на все вопросы. Расскажу про технологию, как мы это делали. Какие ошибки допустили.

Расскажу и покажу,  как устроена у нас ливневая канализация и дренажная система.

Расскажу про дорожки, как делали и почему выбрали этот вариант.

Поделюсь планами. Мне как и любому садоводу, всегда хочется что то изменить, что то переделать. :blush:

На фото мои любимые ландшафтные  объекты в начале июля.

Загруженные файлы:
  • Вам нужно войти, чтобы просматривать прикрепленные файлы..
Lidia and Xobbe have reacted to this post.
LidiaXobbe

Наш сад молодой, еще совсем недавно большая часть сада была занята под питомник и тепличное хозяйство. Постепенно всю коммерцию переводим за пределы сада. Но пока еще многое осталось, и  многие уголки  требуют обустройства.

Однако, есть, на мой взгляд и удачные ландшафтные объекты: декоративный огород, альпинарий, розарий, несколько стихийных миксбордеров, система шпалер с актинидией.

Мы уже высадили довольно много крупных деревьев и кустарников, но пока они еще слишком маленькие, и по этому саду пока не хватает объема, но возраст дело наживное.

В нашем саду, вы можете подсмотреть какие то идеи, узнать  технологические моменты, например как устроена дренажная система, дорожки, декоративный огород и т.д.

Xobbe has reacted to this post.
Xobbe

Меня покорил твой альпинарий :heart_eyes:  Очень рекомендую вживую увидеть всем, кто интересуется темой!

Lidia has reacted to this post.
Lidia
Сажать сад - это значит верить в завтра! (Одри Хепберн)

Спасибо. Я тоже его очень люблю. Самое интересное, что сделать его оказалось совсем не сложно, мы дольше собирались.

Новости экскурсии.

Друзья, обратите внимание изменились дата и время экскурсии. Успеваем записаться. На данный момент свободных мест 5.