Розарий и другие ландшафтные объекты, экскурсия по саду Жизнерадостный Арлекин (04.09.2024)
Цитата: Arlekin от 11.02.2023, 16:04Всем привет!
Меня зовут Ирина!
мой телефон
[spoiler]8 909 503 0351[/spoiler]
Ко мне можно на ты.
Помогать в организации экскурсии мне будет Татьяна, логин на Форуме Xobbe
Приглашаю членов клуба КлубСибСад на экскурсию в мой сад.
Заочно с моим садом можно познакомиться ЗДЕСЬ http://clubsibsad.ru/forum/topic/zhizneradostnyj-arlekin/
Все вопросы задаем в теме или в ЛС (обязательно в теме оставляем сообщение, что написали ЛС, или могу не заметить) .
По телефону звоним только в самом срочном случае.
Экскурсию в 2024 году состоится 04.09.2024. Время начала 17.00.
Для экскурсии набираю 5 человек.
Экскурсию провожу бесплатно.
Участок расположен в п.Бельмесево.
На вопросы отвечаю не реже, чем раз в неделю. Не в сезон, обычно раз в два дня.
На фото наш сад в июле.
Всем привет!
Меня зовут Ирина!
мой телефон
Ко мне можно на ты.
Помогать в организации экскурсии мне будет Татьяна, логин на Форуме Xobbe
Приглашаю членов клуба КлубСибСад на экскурсию в мой сад.
Заочно с моим садом можно познакомиться ЗДЕСЬ http://clubsibsad.ru/forum/topic/zhizneradostnyj-arlekin/
Все вопросы задаем в теме или в ЛС (обязательно в теме оставляем сообщение, что написали ЛС, или могу не заметить) .
По телефону звоним только в самом срочном случае.
Экскурсию в 2024 году состоится 04.09.2024. Время начала 17.00.
Для экскурсии набираю 5 человек.
Экскурсию провожу бесплатно.
Участок расположен в п.Бельмесево.
На вопросы отвечаю не реже, чем раз в неделю. Не в сезон, обычно раз в два дня.
На фото наш сад в июле.
Загруженные файлы:
- Вам нужно войти, чтобы просматривать прикрепленные файлы..
Цитата: Arlekin от 11.02.2023, 16:06Новости экскурсии:
Набираем группу.
Свободных мест 5.
Про экскурсию:
Проведу по саду, расскажу про три самых интересных, на мой взгляд, ландшафтных объектах в нашем саду: розарий, альпинарий и декоративный огород (про мой декоративный огород можно прочитать в статье http://clubsibsad.ru/2023/04/10/dekorativnyj-ogorod-krasivo-polezno-i-vkusno/. Какие растения использовала, как за ними ухаживать. Отвечу на все вопросы. Расскажу про технологию, как мы это делали. Какие ошибки допустили.
Расскажу и покажу, как устроена у нас ливневая канализация и дренажная система.
Расскажу про дорожки, как делали и почему выбрали этот вариант.
Поделюсь планами. Мне как и любому садоводу, всегда хочется что то изменить, что то переделать.
На фото мои любимые ландшафтные объекты в начале июля.
Новости экскурсии:
Набираем группу.
Свободных мест 5.
Про экскурсию:
Проведу по саду, расскажу про три самых интересных, на мой взгляд, ландшафтных объектах в нашем саду: розарий, альпинарий и декоративный огород (про мой декоративный огород можно прочитать в статье http://clubsibsad.ru/2023/04/10/dekorativnyj-ogorod-krasivo-polezno-i-vkusno/. Какие растения использовала, как за ними ухаживать. Отвечу на все вопросы. Расскажу про технологию, как мы это делали. Какие ошибки допустили.
Расскажу и покажу, как устроена у нас ливневая канализация и дренажная система.
Расскажу про дорожки, как делали и почему выбрали этот вариант.
Поделюсь планами. Мне как и любому садоводу, всегда хочется что то изменить, что то переделать.
На фото мои любимые ландшафтные объекты в начале июля.
Загруженные файлы:
- Вам нужно войти, чтобы просматривать прикрепленные файлы..
Цитата: Arlekin от 11.02.2023, 16:06
Наш сад молодой, еще совсем недавно большая часть сада была занята под питомник и тепличное хозяйство. Постепенно всю коммерцию переводим за пределы сада. Но пока еще многое осталось, и многие уголки требуют обустройства.
Однако, есть, на мой взгляд и удачные ландшафтные объекты: декоративный огород, альпинарий, розарий, несколько стихийных миксбордеров, система шпалер с актинидией.
Мы уже высадили довольно много крупных деревьев и кустарников, но пока они еще слишком маленькие, и по этому саду пока не хватает объема, но возраст дело наживное.
В нашем саду, вы можете подсмотреть какие то идеи, узнать технологические моменты, например как устроена дренажная система, дорожки, декоративный огород и т.д.
Наш сад молодой, еще совсем недавно большая часть сада была занята под питомник и тепличное хозяйство. Постепенно всю коммерцию переводим за пределы сада. Но пока еще многое осталось, и многие уголки требуют обустройства.
Однако, есть, на мой взгляд и удачные ландшафтные объекты: декоративный огород, альпинарий, розарий, несколько стихийных миксбордеров, система шпалер с актинидией.
Мы уже высадили довольно много крупных деревьев и кустарников, но пока они еще слишком маленькие, и по этому саду пока не хватает объема, но возраст дело наживное.
В нашем саду, вы можете подсмотреть какие то идеи, узнать технологические моменты, например как устроена дренажная система, дорожки, декоративный огород и т.д.
Цитата: Ягодная Фея от 03.03.2023, 10:42Меня покорил твой альпинарий Очень рекомендую вживую увидеть всем, кто интересуется темой!
Меня покорил твой альпинарий Очень рекомендую вживую увидеть всем, кто интересуется темой!
Цитата: Arlekin от 03.03.2023, 10:48Спасибо. Я тоже его очень люблю. Самое интересное, что сделать его оказалось совсем не сложно, мы дольше собирались.
Спасибо. Я тоже его очень люблю. Самое интересное, что сделать его оказалось совсем не сложно, мы дольше собирались.
Цитата: Arlekin от 29.08.2024, 13:55
Новости экскурсии.
Друзья, обратите внимание изменились дата и время экскурсии. Успеваем записаться. На данный момент свободных мест 5.
Новости экскурсии.
Друзья, обратите внимание изменились дата и время экскурсии. Успеваем записаться. На данный момент свободных мест 5.