Цитата:
Arlekin от 29.07.2024, 09:37
Друзья!
Приглашаем всех желающих на экскурсию в "Сад для души" Татьяны и Константина.
Сад находится в шаговой доступности от автобусной остановки "Санаторий Барнаульский"
Заочно ознакомиться с садом и посмотреть фотографии можно ЗДЕСЬ
и ЗДЕСЬ
Желающие записаться на экскурсию, пишите в тему.
Друзья!
Приглашаем всех желающих на экскурсию в "Сад для души" Татьяны и Константина.
Сад находится в шаговой доступности от автобусной остановки "Санаторий Барнаульский"
Заочно ознакомиться с садом и посмотреть фотографии можно ЗДЕСЬ
и ЗДЕСЬ
Желающие записаться на экскурсию, пишите в тему.
Садовый Центр "Акварель" ориентир парковка "Арт кафе" тел. 8 909 503 0351 Ирина
Цитата:
Arlekin от 29.07.2024, 09:37
Новости
Новости
Садовый Центр "Акварель" ориентир парковка "Арт кафе" тел. 8 909 503 0351 Ирина
Цитата:
Arlekin от 27.11.2024, 13:13
Друзья, хочу поделиться своими впечатлениями от экскурсии в сад Татьяны и Константина, которая состоялась 6 августа. Я уже была в этом саду, но каждый раз, в разные сезоны сад выглядит по разному, хозяева что меняют, что то дорабатывают, по этому каждый раз интересно наблюдать этот сад. В начале августа, сад в самом пике цветения. Цветут флоксы, эхинацеи, лилии, гортензии и др. Было очень жаркий день, и хозяйка угощала нас вкусным компотом и пирогом. Спасибо большое хозяевам за возможность наблюдать ваш сад и теплый прием.
Друзья, хочу поделиться своими впечатлениями от экскурсии в сад Татьяны и Константина, которая состоялась 6 августа. Я уже была в этом саду, но каждый раз, в разные сезоны сад выглядит по разному, хозяева что меняют, что то дорабатывают, по этому каждый раз интересно наблюдать этот сад. В начале августа, сад в самом пике цветения. Цветут флоксы, эхинацеи, лилии, гортензии и др. Было очень жаркий день, и хозяйка угощала нас вкусным компотом и пирогом. Спасибо большое хозяевам за возможность наблюдать ваш сад и теплый прием.
Загруженные файлы:Садовый Центр "Акварель" ориентир парковка "Арт кафе" тел. 8 909 503 0351 Ирина
Цитата:
Arlekin от 27.11.2024, 13:14
Еще фотографии с экскурсии в сад Татьяны и Константина
Еще фотографии с экскурсии в сад Татьяны и Константина
Загруженные файлы:Садовый Центр "Акварель" ориентир парковка "Арт кафе" тел. 8 909 503 0351 Ирина