Цитата:
Arlekin от 14.09.2023, 09:09
Беседка в японском стиле, где можно остановиться, отдохнуть в жаркий день, попить чаю.
Беседка в японском стиле, где можно остановиться, отдохнуть в жаркий день, попить чаю.
Загруженные файлы:Садовый Центр "Акварель" ориентир парковка "Арт кафе" тел. 8 909 503 0351 Ирина
Цитата:
Arlekin от 14.09.2023, 10:16
Злаковый садик, с очитками, мордовником, перовскией, баданом, низкорослыми тысячелистниками, полынью, баданом, ясноткой, будрой и др. растениями природного стиля, осенью особенно хорош.
Злаковый садик, с очитками, мордовником, перовскией, баданом, низкорослыми тысячелистниками, полынью, баданом, ясноткой, будрой и др. растениями природного стиля, осенью особенно хорош.
Загруженные файлы:Садовый Центр "Акварель" ориентир парковка "Арт кафе" тел. 8 909 503 0351 Ирина
Цитата:
Arlekin от 14.09.2023, 10:51
Как я могла раньше его не заметить?
Бересклет Европейский имеет очень интересные и необычные плоды.
Бересклет Европейский крайне редкий гость в наших садах.
В нашем климате достаточно зимостоек.
Фотографии кликабельны. Кликайте на фотографию для увеличения.
Как я могла раньше его не заметить?
Бересклет Европейский имеет очень интересные и необычные плоды.
Бересклет Европейский крайне редкий гость в наших садах.
В нашем климате достаточно зимостоек.
Фотографии кликабельны. Кликайте на фотографию для увеличения.
Цитата:
Arlekin от 14.09.2023, 11:12
Еще раз всем спасибо за экскурсию.
Я рада, что наши экскурсии становятся традицией, а участников и садов становиться больше.
Еще раз всем спасибо за экскурсию.
Я рада, что наши экскурсии становятся традицией, а участников и садов становиться больше.
Садовый Центр "Акварель" ориентир парковка "Арт кафе" тел. 8 909 503 0351 Ирина